"... E o enchi com o meu Espírito. Eu lhe dei inteligência, competência e habilidade para fazer todo tipo de trabalho artístico; para fazer desenhos e trabalhar em ouro, prata e bronze; lapidar e montar pedras preciosas; para entalhar madeira; e para fazer todo tipo de artesanato." Ex 31.3-5

quinta-feira, 31 de março de 2011

Encomendas Entregue

PÃO SEM MEL
BOMBONS  Brigadeiro/Côco

Tabela de Preços

                                    OVOS  DE  PÁSCOA  RECHEADOS




N°10        100 gr: R$11,50                                                              
N° 12       120 gr: R$14,50  
                                                   
 N° 15      270 gr: R$16,50  
                          
  23     500 gr :R$ 27,50
N° 25      750 gr:R$ 33,50
 
1kg            R$ 48,50


RECHEIOS:

PRESTÍGIO, BRIGADEIRO, BEIJINHO,  DOCE DE LEITE

TRUFA DE CHOCOLATE, DE MARACUJÁ, DE LIMÃO
OBS:
OS TRUFADOS TEM UM ACRÉSCIMO DE R$ 2,50
NO VALOR Á CIMA

SE FOR COM CHOCOLATE  BRANCO HÁ UM ACRÉSCIMO DE  R$ 3,00
NO VALOR Á CIMA

CONTATO:     CIBELE MACIEL -    (67) 8418-3951 

BLOG: http://mimosemchocolate.blogspot.com/

quinta-feira, 3 de março de 2011

MAIS DOCES

                                               BEIJINHOS E BRIGADEIROS
                                      

                                                       OLHOS DE SOGRA
                                    
                                               
                                    COPINHOS COM MUSSES OU BRIGADEIRO MOLE
                                     

terça-feira, 1 de março de 2011

Sonho de Chocolate
Para quem gosta de tudo que é feito com chocolate não vai resistir ao  sonho de chocolate, que é sensacional e muito muito saboroso, além de ser prático de preparar e não exigir muitos ingredientes.

INGREDIENTES

– MASSA
  • Meia xícara de manteiga
  • Um quarto (1/4 equivale a metade da metade) de uma xícara de açucar
  • Um ovo batido
  • Uma xícara mais 3/4 xícara (metade da xícara mais metade da metade dela) de farinha de trigo
  • Um quarto (1/4 equivale a metade da metade) de uma xícara de chocolate em pó
  • Meia colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
– RECHEIO
  • Uma lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate de cobertura

MODO DE PREPARO

– RECHEIO Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela. Mexa em fogo baixo até derreter, sem deixar ferver. Deixe esfriar e coloque entre o sonho.
– MASSAPré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa, junte ovo, peneire a farinha o chocolate, o fermento e o sal dentro da tiqela, amasse e abra com um rolo sobre sua superfície enfarinhada. Corte com cortadores decorativos e leve para assar.

Ovos de Páscoa com Casca Recheada

                                           Você escolhe o recheio da casca do seu Ovo
                                           Cada parte pode ter um recheio diferente